TEL:082-844-0524 FAX:082-844-0584

〒739-1753広島県広島市安佐北区狩留家町3471-2

×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  こだわり

こだわり

低臭加工にんにくとは

低臭加工にんにくとは

低臭加工にんにくとは、食後の臭いが気にならず、栄養価も高いことが証明されております。
当店の低臭にんにく加工装置により、低臭加工されたにんにくを「おもてなしにんにく」として販売しております。

ミルラ抽出の特許取得

ミルラ抽出の特許取得

株式会社あすなろ本舗・県立広島大学・信州大学などの共同研究により、消臭性能やさまざまな薬効を見出し、消臭剤の商品化を行いました。
さらにその研究成果の中より、にんにくの嫌な臭い成分であるジアリルジスルフィドがミルラの抽出液でよく取れることに着目し低臭にんにく加工装置(製法特許取得)を開発。
2008年に特許取得しました。

にんにく不快臭低減のメカニズム

にんにく不快臭低減のメカニズムにんにく不快臭低減のメカニズム